威尼斯 官方

普通文章争做合格家长,培养合130
普通文章成功父母的十大秘诀94
普通文章培养优秀人才 争做合格71
普通文章家庭育心得66
普通文章家长在孩子成长中的地63
普通文章六种好性格影响人一生60
普通文章家教过度危害多57
普通文章做一个合格的家长55
普通文章做合格家长培养合格人47
普通文章给家长的十条建议43
普通文章育儿有感40
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 家长频道 >> 教子有方 >> 正文
爱集邮的孩子长大成功率高         ★★★ 【字体:

爱集邮的孩子长大成功率高

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-4-14

    集邮是很多人的爱好。据英国《每日邮报》近日报道,该国研究人员发现,爱集邮的孩子长大后成功几率更高。

    英国皇家邮政集团研究人员进行的一项全国性调查显示,那些有集邮爱好的孩子,长大后74%都受过高等教育。

    有接近半数集邮者的年收入高于3万英镑,这差不多要比英国的人均收入高出大约7000英镑。3/4的集邮者目前住在拥有3间以上卧室的大房子里,而在其他人当中这一比例只有1/3。结果还显示,62%的集邮者每年至少外出度假两次。

     “从小喜欢搜集邮票的人长大后的确更有可能获得相对成功的人生。”儿童行为专家艾琳·海耶斯表示:“一个人从小集邮,会使他日后在其他领域发展时获益良多。”海耶斯分析,集邮者需要具备一些重要性格特征,如决心、注重细节及耐心等待进一步发展等,而这些特征是一个成功人士所必备的,喜爱集邮的孩子从小培养这些性格,会对他们日后在学习、工作及生活方面的成功大有裨益。

寻乌城关小学
文章录入:info    责任编辑:info 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话: 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    shanghai-ci5.com) 网站制作:城关小学信息处 管理登陆