威尼斯 官方

普通文章城关小学开展进一步加322
普通文章城关小学党支部2011年249
普通文章城关小学在创先争优活212
普通文章“全国模范教师”冯荣127
普通文章学习科学发展观  推进57
普通文章城关小学党支部2011年46
普通文章我校组织党员干部参观45
普通文章党支部书记的主要职责38
普通文章城关小学党支部35
普通文章党支部的主要任务34
普通文章把促进改革发展同保持33
 
您现在的位置: 江西省寻乌县城关小学 >> 文章中心 >> 党群园地 >> 正文
[图文]我校组织党员干部参观红军纪念馆,接受革命传统教育         ★★★ 【字体:

我校组织党员干部参观红军纪念馆,接受革命传统教育

作者:寻乌城关小学    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-5-4

“五四”青年节前夕,城关小学组织青年党员干部用一天的时间,到平远县红四军纪念馆参观学习,接受革命历史教育和爱国主义教育。

红四军纪念馆位于平远县仁居镇。来到红军纪念园,大家分别瞻仰了红军纪念园雕像,参观了红四军纪念馆,详细了解在第二次国内革命战争时期,朱德、陈毅和林彪率领红四军于192911月和19305月先后三进平远两度驻扎仁居的历史史实,亲身感受了朱德、林彪、陈毅、罗荣桓、粟裕、肖克、罗瑞卿等老一辈革命家当年来到平远,宣传革命思想,播撒革命火种,扩大工农武装,建立红色政权,全面开展土地革命的丰功伟绩。

通过参观学习,大家受到了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,普遍感到获益匪浅。广大党员干部纷纷表示,要立足本职,爱岗敬业,虚心学习,踏踏实实、勤勤恳恳工作。

 

寻乌城关小学
文章录入:cgxx    责任编辑:cgxx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:


  • 网站浏览:
    学校地址:江西省寻乌县长宁镇城北村牛角湾11号 电话: 邮编:342200
    版权所有 Copyright 2009-2012 江西省寻乌县城关小学(
    shanghai-ci5.com) 网站制作:城关小学信息处 管理登陆